Благодарности от наших клиентов

Мы будем рады, если вы оставите отзыв о нас. Для этого направьте письмо в произвольной форме на почту [email protected]

17.11.2020, Галина Юр

Всем рекомендуем! Ответственная и надёжная компания!

Ездили первый раз в Прагу, фирма очень быстро и в маленькие сроки нашла нам путёвки на две семьи с детьми! Очень всё доступно рассказали и сделали все документы, всем очень понравился отель, в котором мы отдыхали, поэтому всем рекомендуем эту турфирму!!!!! Особенное спасибо Наталье!!!! Надеемся, что скоро поедем ещё куда-то отдыхать и только через эту фирму!

25.07.2020, Александр

Запоминающийся, вполне респектабельный отдых за разумные деньги

За последнее время многие из наших знакомых на отдых съездили в Крым, слышал много восторгов, причём от людей, отдыхавших «по-богатому» и от тех, для кого важно сочетание цена/качество. В июне поехали и мы с супругой.

Путёвку приобретали в агентстве «Поедем-Полетим». Позвонили им 1 июня, а уже 7 вылетели в Крым. Сотрудники турагентства всё очень оперативно организовали, подобрали именно такой отдых, как нам хотелось и при этом уложились в бюджет. Вообще хочу сказать следующее: «Не бойтесь озадачивать менеджеров по туризму и сразу обозначьте те условия, которые ищите, обязательно озвучьте сумму, которую Вы готовы потратить. Так и время сэкономите и всем проще будет».

В итоге, в обед 7 июня, мы заехали в просторный, уютный номер, с потрясающим видом с балкона на набережную Ялты. Номер просто выше всяких похвал, особенно за те деньги, за которые он нам достался.

Так же агентство «Поедем-Полетим» помогло арендовать автомобиль, чтобы нам самим легко и в любое время можно было передвигаться по городу. А город, скажу я вам – потрясающий! Его многовековая история просто поражает. Парковались на собственной парковке отеля, этот момент наш менеджер по туризму тоже предусмотрел.

Через 8 дней нас трансфером от турфирмы перевезли в другой город, в очень уютный мини-отель, который тоже посоветовал менеджер. Это размещение в итоге даже превзошло впечатления от первого. Очень стильный интерьер, прекрасный вид с террасы, тёплое отношение персонала, почти домашние завтраки.

Отдыхом остались довольны на все 100%, организация тура абсолютно без изъяна.

14.07.2020, Наталья Май

Турагентство Поедем-Полетим организовало отличный отдых

Благодаря турфирме «Поедем-Полетим» ездили всей семьёй в Турцию по приемлемой цене, отдохнули отлично, в хорошем отеле, всё понравилось - и время прилёта, и время вылета удобное, а сервис за всё время путешествия просто на высоте!

12.07.2020, Лия

Хорошее агентство

Подобрали нам хороший тур в хороший отель. Работой агентства мы довольны. В следующий раз обратимся только сюда и будем рекомендовать знакомым.

07.06.2020, Жанна Кузнецова

Будем всегда Вашими туристами

Спасибо большое туристическому агентству «Поедем-Полетим!» Мы очень Вам благодарны за великолепный отдых. Мы с ребёнком и сестрой, прибыв в Турцию, были в восторге, всё очень чисто, отзывчиво, номера супер, море рядом. Очень понравилось отношение людей. Ребёнок вообще был в восторге, много детишек было. Всем советую, ещё раз спасибо, думаю, теперь только к Вам будем обращаться!

10.05.2020, Евгений Кабанов

Нормальная фирма и приветливые менеджеры

Обратился в фирму «Поедем-Полетим» по совету друзей и не ошибся. Всё подобрали очень быстро и под мой бюджет. Ещё понравился постоянный контакт с менеджером Катей и возможность сразу решать вопросы по туру. Всем рекомендую.

25.04.2020, Юрий

Мне понравилось

Девушка предлагала очень много вариантов в течение недели, пока меня все пункты не устроили, старалась, искала и не забывала обо мне. Всё грамотно рассказала, хотя большую часть информации всё же искала сама на сайтах.

12.02.2020, Рахманина Мария

Хорошая турфирма

Менеджеры всегда уделят время и расскажут столько раз, сколько понадобится.

10.10.2019, Михаил Светлов

Отзыв о поездке в Париж

Париж вырос на месте поселения Лютеция (лат. lutum — что на латыни означает «грязь»), основанного кельтским племенем паризиев в III веке до н. э. Поселение располагалось на безопасном острове Сите, окружённом водами реки Сены. В начале II века до н. э. Лютеция была обнесена крепостной стеной. Основой экономики кельтского поселения была торговля: Сена связывала Средиземное море с Британскими островами. В 52 году до н. э. паризии присоединились к восстанию галлов против господства Рима под предводительством арвернского вождя Верцинге́торига. В том же году состоялась битва при Лютеции, в которой римляне одержали победу. К этому времени относятся сочинения Юлия Цезаря «Записки о Галльской войне», в которых была впервые упомянута Лютеция — «город паризиев, расположенный на одном из островов Сены». После того, как римский полководец Тит Лабиен осадил Лютецию, паризии разрушили мосты и сожгли город.

Римляне возвели город заново, построив из камня дороги, виллы, 16-километровый акведук, три термы, амфитеатр и форум с базиликой. Римская администрация разместилась на острове Сите, где продолжал функционировать порт. В III веке город подвергся набегам со стороны германского племени алеманнов, что привело к переселению жителей с левого берега Сены на более защищённый остров Сите. Тогда же Лютеция стала называться «городом паризиев» (лат. Civitas Parisiorum), а позднее Паризиумом (лат. Parisium). В IV веке в городе появилась первая христианская церковь. На V век пришлась деятельность святой Женевьевы, ставшей покровительницей Парижа. В 470 году салические франки во главе с Хильдериком I более 10 лет осаждали город. В конце V века Хлодвиг на время превратил Париж в столицу Франкского государства.

20.01.2019, Сергей Савин

Сделали ВСЁ!!! От и до

Не осилил бы сам выбор санатория, а очень срочно требовалось лечение, т.к. я после операции, поэтому не скрываю удовольствия по поводу обращения к специалистам. Грамотно проконсультировали, не оставили меня, как человека неграмотного и помогли с оплатой счёта (через личный кабинет), рассказали, как добраться до санатория, забронировали хорошую категорию номера и сопровождали меня, пока я не заехал в санаторий. Что сказать? МО-ЛОД- ЦЫ! И – спасибо!!!

16.01.2019, Галина Погодина

Всем рекомендую

Хочу поблагодарить менеджера по туризму Наталью, из турагентства «Поедем-Полетим». Позвонили с мужем в агентство, не определившись с экскурсионным направлением. Наталья порекомендовала нам провести отпуск в Санкт-Петербурге и подобрала отличный тур, который устроил нас по всем параметрам. Т.к. это была наша первая поездка в этот город, мы задавали много разных вопросов. Тур покупали заранее (почти за месяц до даты заезда). Пишу тем, кто так же, как и мы, начитались в интернете разных статей: «Не переживайте, НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ НЕ БЫЛО!».

Все документы нам были высланы вовремя, Наталья неоднократно связывалась с нами, дополнительно подтверждая, что всё идёт по плану.

Отпуск прошёл замечательно. Познакомились там с ребятами, которым тот же самый тур, приобретённый через другую турфирму, обошёлся дороже, чем нам. Разница небольшая, но всё же ))

Следующая поездка только через Наталью!

Заказ обратного звонка

Отправить сообщение

Групповой заезд
Дата заезда
Дата заезда
Сколько приблизительно будет человек?
Потребуется конференц или банкетный зал?
Вы уже проводили мероприятия в нашем отеле?
Ваш комментарий
Ваш телефон
Ваш email
или звоните 8(800) 100-91-07
Ваш город