Советы

Куда сходить в Сочи: интересные места, которые стоит посмотреть

Сочи – курортный российский городок, который аккуратно разместился в горах у кромки лазурно-изумрудных вод черноморского побережья. Он вобрал в себя всю красоту, за которой человек отправляется в путешествия – зеленые пейзажи возвышенностей, чистые пляжи, пальмовые аллеи, развлекательные парки и центры, неоклассическая архитектура XX века, широченные лесные массивы и горнолыжные базы. В этой статье мы рассмотрим, куда можно сходить, где погулять и что посетить в Сочи летом бесплатно или с минимальным бюджетом, одному или всей семьей. Вас ждут выставки ретроавтомобилей, уникальный дендропарк, старинные оборонительные сооружения, просторные отреставрированные парки с густой зеленью, журчащие фонтаны, дворцы, музеи и театры. Для тех, кто жаждет экстрима, работают луна-парки и аквапарки.

Открыть статью
Просмотров: 59
Нравится: 1
Время чтения: 9 мин.

Самый дешевый туроператор: где и как найти горящие путевки и туры

Ранее информацию о путевках туристы получали у сотрудников туристических агентств. Сейчас забронировать билеты и гостиничный номер можно с помощью специализированных сервисов, не выходя из офиса или дома. На таких площадках собрана вся важная информация. Пользователь может проанализировать ассортимент направлений, подобрать оптимальный по времени и стоимости вылет. Рассмотрим подробнее, где искать горящие путевки и дешевые туры.

Открыть статью
Просмотров: 130
Нравится: 0
Время чтения: 8 мин.

Срок действия санаторно-курортной карты

Тем, кто хочет посетить здравницы, важно знать, сколько действительна санаторно-курортная карта 072 у по времени, какой срок «годности» (действия) по закону у анализов для ее оформления и какие документы надо собрать. Если пользоваться услугами профессионалов – это не займет много времени. Давайте вместе разбираться, что требуется, чтобы успеть сделать ее вовремя и какие нюансы учитывать, когда есть риск отказа в выдаче справки.

Открыть статью
Просмотров: 1178
Нравится: 0
Время чтения: 8 мин.

Какие врачи и анализы нужны для санаторно-курортной карты

Перед поездкой в абсолютно любой санаторий не только с целью планового отдыха, но и для лечения, пациенту строго необходимо позаботиться о сборе специальной документации. В ней отражаются основные данные, которые характеризуют пациента, классифицируют его заболевания, демонстрируют их степень и тяжесть, показывают стационарные процедуры, проведенные ранее. Соответственно, в этом обзоре мы разберем, что такое санаторно-курортная карта, какие врачи и анализы будут необходимыми для ее своевременного получения.

Открыть статью
Просмотров: 305
Нравится: 1
Время чтения: 9 мин.

Оформление санаторно курортной карты: как и где получить взрослому

Поездка в пансионат – это идеальный способ отдыха после длительного рабочего периода, который прошел в изрядном напряжении. Но что более важно, это возможность получить целый комплекс различных передовых терапевтических программ. Например, лечение с помощью радоновых ванн, гидромассажа, озоновых инъекций, климатического эффекта и многое другое. Такие процедуры позволят с легкостью пройти реабилитационный период, ускорить заживление организма после хирургического вмешательства, успокоить расшалившиеся нервы, снизить влияние хронических заболеваний и восстановить естественный тонус организма. Но для получения всего этого пакета услуг понадобится не только оплаченная путевка, но и специальный документ, заполненный по особой форме. Причем необходимая справка обязательна как ребенку, так и взрослому. Именно об этом и пойдет речь в данной статье. Мы рассмотрим, что же такое санаторно-курортная карта в санаторий, как и где можно ее оформить быстро и платно взрослому и ребенку, также разберем более медленные, но зато безвозмездные варианты оформления.

Открыть статью
Просмотров: 13
Нравится: 0
Время чтения: 10 мин.

Заполнение санаторно-курортной карты: образцы заполнения, формы, порядок оформления

Отдых в здравницах ценится многими современными обывателями не только в качестве отличного способа сбросить накопившуюся усталость после изнурительных рабочих дней. Это и эффективные терапевтические методики, позволяющие пройти оперативный курс реабилитации, подлечить здоровье, сгладить влияние хронических заболеваний, а также улучшить иммунитет и тонус организма. Но там, где есть любая терапия, будут и противопоказания. Эти два аспекта всегда шагают рука об руку. Выходит, что вместо целебного эффекта можно лишь усугубить положение пациента и ухудшить его состояние. Чтобы этого не произошло, потенциальный клиент здравницы еще до заселения в свой номер должен получить на руки специальный документ. Это заполненный бланк (СКК) санаторно-курортной карты формы 072 у 04.

Открыть статью
Просмотров: 170
Нравится: 0
Время чтения: 9 мин.

Заказать обратный звонок

Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами в ближайшее время!
Сообщение отправить невозможно

Отправить сообщение